Статьи


Кварцевый песок – самый распространенный минеральный материал нашей планеты, получается дроблением кварц содержащих пород. Это природный материал, сыпучий, фракции не более 5 мм, на вид матового молочного цвета. Материал кварцевый песок обладает уникальными свойствами, его высокая прочность и стойкость к разрушениям позволяет его использовать в пескоструйных установках.

Марка ООВС-010-В – используется для производства оптического стекла работающего в малой толщине, свинцового хрусталя и для художественных изделий

Марка ООВС-015-1 – используется для производства светотехнического стекла, бессвинцового хрусталя, цветных и бесцветных изделий из сортового стекла ручной выработки и выдувных изделий механизированной выработки, особо чистых силикатов натрия.

Пескоструйные работы – это отличный способ очистки зданий от отделочных покрытий, красок, а также от разного рода загрязнений – копоти, ржавчины. Фактически, такой вид обработки поверхностей, является незаменимым и эффективным способом при ремонтно-строительных работах.

Песок для фильтров активно используется в фильтрах для очистки воды. Такие фильтры относятся к классу «песчаных» и кварцевый песок в них используется прокаленный. Современная питьевая вода, благодаря активной жизнедеятельности человека, оставляет желать лучшего. Соответственно, ее необходимо дезинфицировать и прогонять через фильтры, в которых осядет масса примесей, в ней

Кварцевый песок ВС-050-1 применяется для:

  • производства листового оконного и технического стекла;
  • лабораторного, медицинского и парфюмерного стекла;
  • стекловолокна для электротехники, электроосветительного стекла, силикатов натрия (катализаторов).
Форма заказа

Только цифры

При самовывозе - не заполняется.

Заявка отправлена!

Спасибо, что обратились в нашу компанию!

В ближайшее время с вами свяжутся по указанному Вами адресу электронной почты.